Marca Maxmeio

Postado às 00h04 DestaqueEsporte [ 1 ] comentário
América e ABC empatam na Arena das Dunas e  decisão do Campeonato Potiguar será no Frasqueirão.

América e ABC empatam pelo placar de 1 a 1 na primeira partida válida pela decisão do Campeonato Potiguar 2015.

Redação/Portal de Notícias e Fotojornalismo Natal/eliasjornalista.com

Na primeira partida da decisão do Campeonato Potiguar 2015 realizado na Arena das Dunas nesta quarta-feira (29), em Natal, ABC e América-RN, empataram pelo placar de 1 a 1. O campeão só será conhecido na próxima partida que será realizada no Frasqueirão a casa do ABC no próximo sábado (2). Mesmo com um jogador expulso o time do América dominou todo o primeiro tempo do jogo enquanto que o ABC correu atrás do prejuízo na segunda etapa e chegou ao empate. Max marcou o gol do América aos vinte e seis minutos do primeiro tempo e o ABC marcou com o lateral direito Reginaldo aos 39 minutos já  no final da partida.

Ficha Técnica:

Jogo: América  1 x 1 ABC

Local: Estádio Arena das Dunas – Natal – RN

Arbitragem: Árbitro: Dewson Fernando F. da Silva (PA) – Auxiliares: – Ubiratan Bruno Viana (RN) e Francisco Jailson F. da Silva (RN)

Cartões amarelos: América (Cleber, Maguinho, Judson, Busatto, Thiago Potiguar, Max) – ABC (Suelinton, Michel, Mael, Bruno Luiz, Lima, Fabinho Alves)

Cartões vermelhos: América (Maguinho)

Gols: América (26’ 1º T) – ABC (Reginaldo – 39’ 2º T)

Equipes:

América – Busatto, Diogo, Flávio Boaventura, Cleber, Judson, Álvaro, Maguinho, Zé Antônio (Régis), Max, Cascata (Thiago Dutra) e Thiago Potiguar (Adriano Pardal)

ABC – Saulo, Reginaldo, Suelintion, Leandro Amaro (Mael), Fábio Bahia, Lima, Rafael Miranda, Michel (Bruno Luiz), Kayke (Wellington Bruno), Erivelton e Fabinho.

• _MG_3963

Uma resposta para “América e ABC empatam na Arena das Dunas e decisão do Campeonato Potiguar será no Frasqueirão”

1. […] listrada em Preto-Branco, Calção e Meias Pretas; # Referência: http://www.nominuto.com # Referência: http://www.eliasjornalista.com # Referência: […]