Postado às 00h01 Esporte Nenhum comentário

Lúcio Flávio, comemora com a torcida alvinegra o terceiro gol do ABC.

Na Coletiva de Imprensa, o treinador  Roberto Fernandes, disse que ficou satisfeito com o desempenho da equipe do ABC.

Redação/eliasjjornalista.com

O ABC venceu o Palmeira de Goianinha por 3 a 0, no segundo jogo realizado na Arena das Dunas, válido pelo Campeonato Estadual, mas ficou de fora da disputa da Copa da Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF). Os gols do alvinegro foram marcados por Gilmar, Beto e Lúcio Flávio, todos no segundo tempo da partida. Mesmo com vitória, o ABC terminou a primeira fase com nove pontos, um a menos que o Globo Futebol Clube, que irá decidir o título com o Baraúnas.

Na coletiva de imprensa, o técnico do ABC, Roberto Fernandes, disse estar satisfeito com o desempenho da equipe, sobretudo no segundo tempo da partida, onde o time entrou mais ligado no jogo e conseguiu a vitória. “No primeiro tempo a equipe esteve apática, no segundo voltou com uma dinâmica melhor, merecemos vencer o jogo”, finalizou.