Marca Maxmeio

Postado às 22h03 DestaqueEsporte Nenhum comentário

Força e Luz marcou no primeiro tempo com Ignácio e Wallyson empatou para o ABC na segunda etapa do jogo.

Técnico do Força e Luz  “Poderíamos ganhar” não foi surpresa o resultado.

Redação/Portal de notícias e fotojornalismo

O ABC empatou pelo placar de 1 a 1 com o Força e Luz no Estádio Frasqueirão, em Natal, na tarde deste sábado (17), e perdeu a chance de conquistar o título antecipado do Campeonato Potiguar 2018. Os gols foram marcados pelo Time Elétrico com Ignácio e Wallyson pelo ABC. O Alvinegro ainda depende só dele para conquistar o segundo turno e consequentemente o título do Estadual. Precisa apenas de um empate contra o Assu no próximo sábado, na rodada final, que fica com o título. Além disso, o rival América-RN precisa vencer os dois jogos para vencer o segundo turno. Se empatar neste domingo contra o Santa Cruz, o Mais Querido já conquista o campeonato sem nem mesmo entrar em campo.