Marca Maxmeio

Postado às 23h04 DestaqueEsporte Nenhum comentário
O ABC venceu o América pelo placar de 2 a 0 e sagra-se campeão do 2° turno do Campeonato Estadual 2015.

O ABC vence o América pelo placar de 2 a 0 e sagra-se campeão do 2° turno do Campeonato Estadual 2015.

As concorrentes do concurso "Musa do Futebol Potiguar 2015".

As finalistas do concurso “Musa do Futebol Potiguar 2015”, trouxeram um brilho a mais ao Clássico Rei.

Redação/Portal de Notícias e Fotojornalismo Natal/eliasjornalista.com

O ABC venceu o América pelo placar de 2 a 0, no Clássico Rei realizado na Arena das Dunas, em Natal, neste domingo (19), e sagra-se campeão antecipado do segundo turno do campeonato Estadual 2015. Os gols foram marcados por Kayke aos 27 minutos e Wellington Bruno aos 40 minutos do segundo turno. O jogador Max do América ainda perdeu um pênalti no segundo tempo. Como o ABC foi campeão antecipado resta agora aguardar o final do segundo turno para decidir o Campeonato Estadual com o América que venceu o primeiro turno.

Ficha técnica:

ABC: Saulo; Reginaldo, Suéliton, Leandro Amaro e Lima; Fábio Bahia, Michel (Marcel) e Erivélton (Neto Coruja); Chiclete (Wellington Bruno), Fabinho Alves e Kayke.
Técnico: Josué Teixeira.

América: Busatto; Diogo (Gláucio), Flávio Boaventura, Zé Antônio Potiguar (Cléber) e Julinho; Judson, Maguinho, Daniel Costa e Cascata (Adriano Pardal); Émerson e Max. Técnico: Roberto Fernandes.

Local: Arena das Dunas, Natal/RN
Árbitro: Dewson Fernando F. da Silva (PA).
Público: 10.887 torcedores.
Renda: R$ 251.375,00
GOLS: ABC: Kayke, aos 27´ e Wellington Bruno, aos 40´do 2º T.