Marca Maxmeio

Postado às 23h09 Esporte Nenhum comentário
A torcida alvinegra deu show na Arena das Dunas e contribuiu na vitória do ABC por 2 a 0 contra o Vasco.

Redação/eliasjornalista.com

O ABC venceu o Vasco, por 2 a 1, em jogo realizado nesta terça-feira (2) na Arena das Dunas em Natal. O alvinegro havia empatado o primeiro jogo em São Januário por 1 a 1  e agora avança na Copa do Brasil.  A equipe potiguar, apoiada por sua torcida, foi superior durante todo jogo e fez história ao alcançar pela primeira vez as quartas de final do torneio nacional. Os gols da partida foram marcados por Madson e Marlon, para o ABC e Maxi Rodríguez, para o Vasco.

O jogo foi pura emoção onde nos minutos finais do segundo tempo o Vasco pressionou para empatar já que o resultado de 2 a 2 daria a vaga aos vascaínos. Mas o ABC segurou a pressão e conquistou a vaga para seguir na Copa do Brasil.

Na próxima fase da competição, o ABC enfrentará o vencedor de Cruzeiro ou Santa Rita. Na primeira partida, os mineiros venceram por 5 a 0. Com duelo marcado para quarta-feira, às 19h30, no Municipal Arapiraca, é provável que os potiguares enfrentem o líder da Série A nas quartas de final.

Ficha técnica:

ABC 2 x 1 VASCO

ABC
Gilvan; Madson, Diego Jussani, Marlon e Samuel; Fábio Bahia, Daniel Amora, Júnior Timbó (Rogerinho) e Somália (Liel); João Paulo (João Henrique) e Dênis Marques
Técnico: Zé Teodoro

VASCO
Diogo Silva; Diego Renan, Rodrigo, Douglas Silva e Marlon (Lorran); Guiñazu, Aranda, Dakson (Maxi Rodriguez), Douglas; Montoya (Thalles) e Kleber
Técnico: Jorge Luiz

Local: Arena das Dunas, em Natal
Data: Terça-feira, 2 de setembro
Árbitro: Rogério Pablos Zanardo (SP)
Gols: João Paulo, aos 12 minutos do primeiro tempo; Marlon (ABC), aos 4, e Maxi Rodriguez, aos 13 minutos do segundo tempo
Público: 28.200 pagantes
Renda: R$ 754.235
Cartões amarelos: Diego Jussani (ABC); Aranda, Guiñazu, Diogo Silva, Diego Renan e Douglas Silva (VAS)
Cartões vermelhos: Rogerinho (ABC); Douglas (Vasco)