Marca Maxmeio

Postado às 22h03 DestaqueEsporte Nenhum comentário
América é campeão da Taça Cidade de Natal com vitória por 2 a 0 contra o Alecrim.

O América é Campeão da Taça Cidade de Natal.

Arcebispo Metropolitano de Natal, Dom Jaime Vieira Rocha e o presidente da FNF, José Vanildo fizeram a entrega da Taça Cidade de Natal ao Capitão do América, o centroavante  Max.

Redação/Portal de Notícias e Fotojornalismo Natal/eliasjornalista.com

O América venceu a equipe do Alecrim pelo placar de 2 a 0 e sagrou-se campeão da Taça Cidade de Natal em jogo disputado neste domingo (22), na Arena das Dunas, em Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Potiguar. O alvirrubro garantiu a vaga na Copa do Nordeste e Copa do Brasil do próximo ano. Com o resultado negativo, o Alecrim que era vice-líder, perdeu a vaga para o ABC, que terminou em segundo lugar na competição. Os gols da partida foram marcados por Cascata aos 38 minutos do primeiro tempo e o atacante Max aos 41 minutos do segundo tempo.

A partida começou com disputas acirradas entre os dois lados na Arena das Dunas. Aos três minutos, o goleiro do Alecrim foi expulso de campo. Thiago Potiguar recebeu bom passe na ponta esquerda, mas Fabiano saiu da área e colocou a mão na bola. O árbitro Zandick marcou falta e expulsou o  goleiro.

Aos trinta oito minutos, o América abriu o placar na Arena das Dunas. Cascata chutou forte de fora de área, direto para o gol sem chances para o goleiro alecrinense Danilo.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o América ampliou o placar e garantiu o título da Copa Cidade do Natal. Mais uma vez o atacante Max fez a diferença e de cabeça liquidou a fatura  decretando de vez a vitória americana.

Ficha Técnica

Copa Cidade do Natal

Campeonato Potiguar

América 2 x 0 Alecrim

Local: Arena das Dunas

Horário: 18h45

Cartões amarelos: Maguinho, Judson, Thiago Potiguar (América) Yguinho, Arez (Alecrim).

Cartão vermelho: Fabiano

Árbitro: Zandick Gondim Alves Júnior (CBF), Assistente 1: Francisco Jailson Fernandes da Silva (CBF), Assistente 2: Luiz Carlos de França (CBF), Quarto Árbitro: Luiz de França Varela.

Alecrim: Fabiano; Olávio (Dieguinho), Geilson, Emerson e Diego; Arez, Bacabau (Danilo), Piuba e Diogenes (Fernandes); Quirino e Yguinho. Técnico: Anthoni Santoro.

América: Bussato; Walber, Flávio Boaventura, Zé Antônio e Julinho; Judson, Maguinho e Daniel Costa; Cascata (Emerson), Thiago Potiguar e Max. Técnico: Roberto Fernandes.