América-RN empata com Juazeirense e é eliminado da série D .

América-RN empata com Juazeirense e é eliminado da série D
.

K

No final da partida houve invasão de alguns torcedores do América e cenas de vandalismo com quebra-quebra de cadeiras e tiro de rojões em direção aos policias que faziam a segurança do jogo.

Tocedo do

Torcedor  do América invade o gramado da Arena das Dunas.

Redação/Portal de notícias e fotojornalismo Natal/eliasjornalista.com

Mesmo com apoio de mais de 12 mil torcedores o América-RN empatou com o Juazeirense por 1 a 1 e foi eliminado do Campeonato Brasileiro  série D em jogo realizado na tarde deste domingo (13), na Arena das Dunas em Natal. O Alvirrubro recebeu a equipe da baiana pela partida de volta das quartas de final e precisava  vencer por 4 gols de diferença para conseguir a vaga para série C.

O América havia sido derrotado no primeiro jogo pelo  placar adverso de 3 a 0 no jogo de ida no final de semana passado em Juazeiro da Bahia, o Mecão   precisava reverter o resultado diante do seu torcedor. Porém, a situação ficou ainda mais complicada quando Salatiel, aos 35 minutos do primeiro tempo, colocou a equipe baiana em vantagem no jogo. Cascata, cinco minutos depois, empatou o jogo, mas esta foi a única coisa que o América conseguiu fazer na partida.

A eliminação deste domingo deixa, ainda, o América sem calendário até janeiro de 2018, quando iniciará o Campeonato Estadual.