Marca Maxmeio

Postado às 10h07 DestaqueEsporte Nenhum comentário
América-RN marca no primeiro minuto, vence Ceilândia e se classifica para as quartas de finais.

Sidney marcou o segundo gol do América RN.

Cascata comandou a vitória do América e festa no final da partida.

Cascata comandou a vitória do América e a festa no final da partida.

Apaixonado pelo América-RN, corretor de seguros convenceu a noiva a topar essa loucura no intervalo da partida contra o Ceilândia, na Arena das Dunas. Cerimônia durou apenas cinco minutos.

Redação/Portal de notícias e fotojornalismo Natal/eliasjornalista.com

O América-RN venceu o Ceilândia por 2 a 1 na Arena das Dunas nesta sexta-feira e garantiu vaga nas quartas de final da Série D do Brasileiro. O Alvirrubro já tinha vencido o jogo de ida por 1 a 0 e ampliou a vantagem antes do primeiro minuto de partida, quando Tadeu aproveitou corte errado da defesa do Ceilândia e marcou para o Mecão e Sidney ampliou o placar. Carlos Henrique diminuiu para o Ceilândia.

O atacante Tadeu provou que é fominha de gol marcou pelo quarto jogo consecutivo do América na Arena das Dunas. O jogador balançou as redes no jogos contra Jacobina e Sergipe na primeira fase, marcou contra Aparecidense e classificou o Alvirrubro. No jogo de hoje abriu o placar logo nos primeiros minutos.

O América-RN, detentor da melhor campanha assume a primeira colocação da Série D. O Alvirrubro espera até o domingo para saber quem será o oitavo melhor classificado, que será a equipe que enfrentará nas quartas de final. A próxima fase é decisiva: se passar a semifinal, o time já garante uma das vagas para Série C do próximo ano. O Ceilândia,  com a derrota foi eliminado da competição.