Marca Maxmeio

Postado às 10h02 Esporte Nenhum comentário

O América-RN vence por 2 a 0, Santa Cruz-RN na estreia do Campeonato Potiguar. (Foto: Walmir Queiroz).

Redação/eliasjornalista.com

O início do Campeonato Estadual do RN começo bem para o América-RN que venceu logo na estreia o time do Santa Cruz-RN pelo placar de 2 a 0, em jogo realizado na Arena das Dunas, neste sábado (8).  Os gols da partida foram marcados pelo atacante Alfredo, aos 21 minutos e pelo zagueiro Adalberto, aos 46 minutos do segundo tempo, em jogo realizado na Arena das Dunas. O alvirrubro dar continuidade a boa campanha que vem fazendo na Copa do Nordeste, onde se classificou para as quartas de final em primeiro lugar no grupo A, com 12 pontos.