Marca Maxmeio

Postado às 19h09 Esporte [ 3 ] Comentários
O atleta pernambucano Ubiratan José dos Santos, foi o vencedor da prova principal de 10 km do Circuito Qualidade Caixa, etapa Natal, com o tempo de 30min 43s.

O atleta pernambucano Ubiratan José dos Santos, venceu os 10 km do Circuito Qualidade Caixa, etapa Natal, com o tempo de 30min 43s.

O três primeiros 10 Km - Antonio Carlos (3º lugar), Ubiratan José (1º lugar) e José Nilson (2

Prova Principal 10 Km Masculino: Antônio Carlos de Jesus (3º colocado) – Ubiratan José dos Santos (1º colocado) –  2º colocado José Nilson.

Marly dos Santos, atleta da Bahia, venceu no feminino os 10 km com o tempo 36min 03s.

10 Km Feminino: Rosângela Faria, 3ª colocada - Marly dos Santos - 1ª colocada - Maria Lucia Santos - 3ª colocada.

10 Km Feminino: Rosângela Faria, 3ª colocada – Marly dos Santos – 1ª colocada – Maria Lucia Santos – 3ª colocada.

A equipe Dunas Fit fez uma homenagem ao ex-atleta José Carlos que morreu durante a Meia Maratona de Natal, no último domingo (14).

Os corredores de rua da Dunas Fit fez uma homenagem ao ex-atleta José Carlos que morreu durante a Meia Maratona de Natal, no último domingo (14), antes de fazer o percusso a equipe reza um “Pai Nosso”.

Redação/eliasjornalista.com

O atleta pernambucano Ubiratan José dos Santos, venceu na categoria masculino da prova principal de 10 km do Circuito Qualidade Caixa, etapa Natal, com o tempo de 30min 43s. No feminino a vencedora foi Marly dos Santos, atleta da Bahia, com o tempo de 36min 03s. A etapa foi realizada neste sábado (20), na Praça Cívica em Natal.

Segundo Ubiratan a marca não foi das melhores por motivo de cansaço. O atleta participou no último final de semana da Maratona de Pernambuco. Bastante conhecido pelos atletas de corrida de rua potiguar, este ano alcançou um feito inédito, no mês de maio deste ano venceu a Maratona Internacional de Porto Alegre com o tempo de 2h16min22s. O vencedor da prova recebeu o valor de 3 mil pela vitória da etapa Natal.

Ubiratan José é tetradecacampeão do Circuito Qualidade Caixa. Ou seja, ele ganhou 14 vezes as nossas corridas.

Ubiratan acrescenta mais uma importante conquista ao seu já vitorioso currículo. O corredor é recordista do troféu Norte e Nordeste desde 2006 nos 5 mil e nos 10 mil metros, além de ter sido campeão brasileiro de cross country em 2005 e de fundo em pista em 2007. No Circuito da Caixa venceu 14 etapas sendo o atual tetradecacampeão.

A prova foi válida pelo Circuito Qualidade Caixa – Etapa Nordeste realizada nos meses de agosto, setembro e outubro nas cidades de Maceió, João pessoa, Recife,  Natal e São Luiz, nas distâncias de 5 e 10 km. Com a participação de atletas profissionais e amadores devidamente inscritos na prova.

Segundo Ubiratan o objetivo maior é vencer o circuito da etapa Nordeste. “Tenho feito um esforço grande para vencer as provas do Circuito. Com certeza buscar a realização pessoal do atleta e também o valor da premiação que é importante para manter a base dos meus treinamentos. Hoje corri bem em Natal, desde o início tive dificuldades por não poder distanciar dos atletas que correram toda a prova lado a lado comigo sem deixar brecha alguma. Não foi fácil mais venci a prova, isso é muito importante para continuidade da minha carreira dentro do atletismo”, disse o vencedor da etapa Natal.