Marca Maxmeio

Postado às 21h07 Esporte Nenhum comentário
Torcedores alemães fizeram comemoram vitória da Alemanha no Fifa Fan Fest em Natal.

Torcedores alemães comemoram vitória da Alemanha no Fifa Fan Fest em Natal.

Torcedora brasileira chora com a goleada sofrida diante da Alemanha.

Fifa Fan Festa Natal: Torcedora brasileira chora com a goleada sofrida diante da Alemanha.

Redação/eliasjornalista.com

Brasil e Alemanha se enfrentaram na tarde desta terça-feira (8), em Belo Horizonte pelas semifinais da Copa do Mundo 2014, onde foi derrotado pelo placar de 7 a 1. Nem o mais pessimista torcedor brasileiro imaginaria que a seleção brasileira sofresse tamanha humilhação que entrou para história das copas e jamais será esquecida pelos brasileiros incluindo os 20 mil torcedores potiguares que acompanharam a partida no Fifa Fan Fest em Natal.

O Brasil presente em todas as Copas do Mundo, maior campeão da história e muito próximo de ampliar esta marca, decepcionou 200 milhões de brasileiros que acreditavam na vitória diante da Alemanha ou então se perdesse que fosse por um placar menos elástico.

“Não existe explicação para o que aconteceu, o nosso time sofreu uma pane e levou 5 gols em 28 minutos no primeiro tempo e não tivemos como recuperar. Assumo toda responsabilidade, dificilmente um resultado desse irá se repetir. Agora é tentar remontar o time e pensar no jogo de sábado para sairmos de cabeça erguida desta copa.”, disse Felipão, treinador da seleção brasileira.