Marca Maxmeio

Postado às 17h07 Esporte Nenhum comentário

Por Elias Medeiros

Chuva forte marca a 3ª Edição do Circuito Corridas Farmácias Pague Menos. A etapa Natal da corrida foi realizada na tarde deste sábado (14), na praça cívica. Os participantes completaram o percurso debaixo de muita chuva num clima de total descontração.

O circuito foi disputado nos percursos de 1, 5 e 10 quilômetros. Os atletas primeiros colocados nas duas categorias (5km e 10km) receberam troféus. Além disso, os três primeiros que passaram a linha de chegada na principal categoria (10km), receberam prêmio em dinheiro. Para o primeiro, R$ 1 mil. Segundo e terceiro colocados receberam R$ 700 e R$ 500, respectivamente.

Resultado da corrida principal dos 10 Km, no masculino: Daniel Carneiro dos Santos (1° colocado), Ênio Kleiton de Lima (2° colocado) e Anderson de Araújo ficou com a 3ª colocação. No feminino: Ednalva Lauriano (1° colocada), Damiana Batista Sales (2ª colocada) e Cristiane Alves Xavier, ficou com a 3ª colocação. Todos os atletas desta categoria receberam prêmio em dinheiro: Para o primeiro, R$ 1 mil. Segundo e terceiro colocados R$ 700 e R$ 500.

“Pela terceira vez participo do Circuito de Corridas Pague vezMenos, as duas primeiras vezes foram em Fortaleza (2011 e 2012), consegui apenas o quarto lugar geral. Em Natal mesmo com um percurso desafiador consegui vencer a prova com 30’44”, disse Daniel atleta de Fortaleza-CE vencedor dos 10 Km.

“Ganhei a prova em João Pessoa, no 2º Circuito, no ano passado. Hoje venci aprova com o tempo de 37’:53”, meu tempo não ficou abaixo de 36 minutos como pretendia, mas estou muito feliz com mais esta vitória”, disse Ednalva, a Pretinha, atleta da Paraíba vencedora dos 10 Km no feminino.

O evento, que já passou por Fortaleza (CE) e ainda vai passar por Goiânia (GO), Belém (PA), finalizando em Florianópolis (SC).