Marca Maxmeio

Postado às 02h03 DestaqueEsporte Nenhum comentário

Redação/Portal de Notícias e Fotojornalismo Natal/eliasjornalista.com

Copa do Nordeste: após eliminação no campeonato baiano, Vitória (BA) vence América-RN por 1 a 0 na Arena das Dunas, em Natal.

Após eliminação no campeonato baiano o Vitória (BA) venceu o América (RN) pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela Copa do Nordeste, nesta quinta-feira (26), na Arena das Dunas em Natal. O time baiano abriu uma vantagem considerável para o jogo de volta pelas quartas de final que será realizado no Barradão em Salvador. Nem tudo está perdido se o Alvirrubro vencer o Vitória no jogo de volta pelo placar de 1 a 0, leva o jogo para disputa dos pênaltis, caso obtenha um resultado com diferença de dois gols estará classificado e seguirá na competiçao. Aos 11 minutos do segundo tempo, Neto Baiano fez belo passe para Vander, que marcou o gol da vitória.