Marca Maxmeio

Postado às 19h11 Esporte Nenhum comentário
Meia Maratona do Sol atrai três mil corredores em Natal.

Redação/elaisjoralista.com
Natal recebeu neste sábado (1), mais uma corrida de rua, A Meia Maratona do Sol, que segundo os organizadores atraiu três mil corredores entre atletas profissionais e amadores. A prova foi realizada em três modalidades 5Km, 10Km e 21 Km, dividido na categoria por idade, além da categoria geral. O diferencial foi o ponto de partida e chegada a Arena das Dunas, que além de ser um espaço grande possibilitou aos corredores uma estrutura com banheiros, bares, iluminação e sonorização que facilitou a comunicação dos organizadores com os participantes da prova. A meia maratona foi realizada numa parceria da tribuna do Norte com a Hora de Correr, empresa responsável por organizar as principais provas de rua da cidade.

No Geral Masculino 5Km: O vencedor foi André Carlos com o tempo de 17min02s, seguido de Farncisco Janilson (17min10s) e Lázaro Franscisco (21min27s).

No Geral Feminino 5Km: A vencedora foi Lucineide Ferreira (20min54s), seguida de Ludieni Clece Siqueira (25min 7s) e Claudia Cristina Veras (27min3s).

No Geral Masculino 10Km: O vencedor foi Aristoteles Lucena com o tempo de 33min, seguido de Josenildo Januário (33min32s) e Ivanildo Evaristo (34min02s).
No Geral Feminino 10Km: A vencedora foi Maria Nazaré com o tempo 46min32s, seguida de Aline Schwarz (53min) e Cícera Semhora (53min14s).

No Geral Feminino 21km: A vencendora foi Damiana Batista com o tempo de 01h25min54s, seguida de Gerlane Iara (01h27min59s) e Sandara Maria (01h28min36s).

No Geral Masculino 21Km: O vencedor foi Marcos Antonio com o tempo de 01h09min58s, seguido de Cícero Vieira (01h10min27s) e José Pereira da Silva (01h10min41s).