Marca Maxmeio

Postado às 19h06 Esporte Nenhum comentário
Clima de euforia dos torcedores mexicanos após vitória por 1 a 0 contra a seleção de Camarões, na Arena das Dunas em Natal.

Redação/eliasjornalista.com
O México venceu por 1 a 0 a seleção de Camarões, em partida realizada nesta sexta-feira (13), na Arena das Dunas em Natal. As duas equipes estão no grupo do Brasil juntamente com a Croácia. A vitória trouxe confiança para os torcedores mexicanos que saíram do estádio cantando e gritando em clima de euforia “Tá chegando a hora Brasil”  se referindo ao próximo jogo com a seleção canarinho que será dia na próxima terça-feira (17), na cidade de Fortaleza-CE.

As fortes chuvas que caem na capital potiguar por mais de 24 horas não tirou o brilho da partida. O gol da vitória mexicana foi marcado pelo jogador Peralta aos 12 minutos do segundo tempo do jogo.