Postado às 13h10 DestaqueEsporte Nenhum comentário
Promessa Potiguar, judoca de Natal, precisa de ajuda para competir na República Dominicana.

Max Breno, promessa Potiguar, judoca de Natal, precisa de ajuda para competir na República Dominicana.

Os pais Max e Erilene

Os pais Max e Erilene com o filho, Max Breno,  campeão Brasileiro de Judô, no programa dos Donos da Bola, Band Natal.

Os Donos da Bola, Band Natal: Os irmãos Daniel e Donato levaram Max Breno no programa.

Os Donos da Bola, Band Natal: Os irmãos Daniel e Donato levaram Max Breno no programa e fizeram um apelo a população para ajudar Max Breno.

Redação/Portal de Notícias e Fotojornalismo/eliasjornalista.com

Max Breno de Medeiros foi Medalha de Ouro categoria Sub-13, no Meio Médio (42kg), no  Campeonato Brasileiro e conquistou o vice-campeonato geral no masculino para o Estado do Rio Grande do Norte, em Lauro de Freitas, na Bahia.

Max Breno, no ano passado foi quinto lugar, comemorou muito a tão sonhada medalha. “É uma sensação ótima ser campeão. Ano passado fiquei em quinto lugar, treinei mais, me dediquei mais e consegui ganhar o ouro dessa vez”, disse o judoca ao site da CBJ.

Participaram 25 estados do Brasileiro Sub 13 e Max Breno  conquistou o direito de representar o Brasil no Campeonato Pan-Americano Sub 13 de Santo Domingo, na República Dominicana, que será realizado no período de 09 a 13 de novembro.

Max Breno, mora na Zona Norte e  e estuda no Salesiano. “Filho obediente,  estudioso e atleta dedicado ao judô desde os 8 anos de idade, merece ter uma chance de representar o Estado numa competição Internacional”, Disse Max (Pai) após entrevista participação do filho no programa dos Donos da Bola, exibido pela Band Natal na última sexta-feira.

Toda ajuda é bem vinda. Se quiser contribuir com o atleta  entre em contato: (84) 9 9665-3132 fale com Max (Pai)