Marca Maxmeio

Postado às 11h07 DestaqueEsporte Nenhum comentário

25ª Corrida Soldado do Fogo foi realizada na manhã deste domingo (7). (Foto: Pedro Vitorino).

Redação/Portal de Notícias e Fotojornalismo/eliasjornalista.com

A 25ª edição da Corrida Soldado do Fogo, considerada uma das mais tradicionais do país, foi realizada na manhã deste domingo (7), com largada às 6h30, o evento comemora o aniversário nacional dos Corpos de Bombeiros do Brasil. A governadora Fátima Bezerra deu a largada da prova.

A governadora Fátima Bezerra deu a largada da prova.

A prova contou com diferentes e inéditos percursos. Além dos tradicionais 10km e 5km, os atletas ainda puderam optar pelo circuito de 15km que era um pleito antigo daqueles que gostam de longas distâncias. Outro ponto positivo foi o horário, que dessa vez foi ao amanhecer do domingo, um horário gostoso de correr que levou as pistas, mais de 5 mil  inscritos.

Outra novidade é a mudança do dia e horário. Ao invés de acontecer no sábado à tarde, a Corrida Soldados do Fogo passará a ser realizada no domingo pela manhã, com largada as 6h30. O que também veio atender pedidos dos corredores potiguares e visando um menor impacto ao trânsito da cidade.