Marca Maxmeio

Postado às 08h07 DestaqueEsportePlantão Nenhum comentário

Crédito Gabriel Leite.

O América venceu o Santa Cruz de Natal por 2 a 0 na noite deste domingo (7) e subiu para o terceiro lugar na classificação do grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o alvirrubro mais próximo da classificação, faltando apenas duas rodadas para o fim da primeira fase.

Os gols da vitória do América foram marcados por Gustavo Henrique, aos 33 minutos do primeiro tempo, e por Wenderson, aos 13 da segunda etapa. Com o resultado, a equipe de Marquinhos Santos chegou aos 20 pontos, e já pode garantir a classificação na próxima rodada, quando tem um confronto direto com o Atlético Cearense, quarto colocado do grupo com 17 pontos.

Com a vitória, o Alvirrubro chega aos 20 pontos e sobe para a 3ª posição do grupo A3 e volta a campo no próximo sábado (13), às 16h, quando enfrenta o Atlético-CE, no Estádio Domingão, em Horizonte-CE.