Marca Maxmeio

Postado às 01h02 DestaqueEsporte Nenhum comentário

O capitão do ABC, Felipe Guedes, recebeu a Taça de Campeão das mãos do Arcebispo Metropololitano de Natal, Dom Jaime Vieira Rocha.

O lateral-esquerdo Igor marcou um golaço.  Foi o primeiro gol do jogador com a camisa do ABC.

Redação/Portal de notícias e fotojornalismo Natal/eliasjornalista.com

O ABC venceu o Santa Cruz de Natal por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (21) no estádio Frasqueirão e estreou com vitórias na Copa Rio Grande do Norte, o segundo turno do Campeonato Potiguar. O lateral-esquerdo Igor marcou um gol da vitória, aos 35 minutos do segundo tempo.

Antes do início da partida, o capitão do ABC, Felipe Guedes, recebeu a taça de campeão do 1º turno das mãos do Arcebispo Metropolitano de Natal, Dom Jaime Vieira Rocha. O troféu da Copa Cidade do Natal, dado ao Alvinegro, leva o nome de “Fraternidade e Superação da Violência”, tema da Campanha da Fraternidade deste ano.