Marca Maxmeio

Postado às 18h02 CidadePlantão Nenhum comentário

América-RN faz festa pelo título do Campeonato Potiguar Feminino — Foto: Erick Dias .

Redação/Blog Elias Jornalista.com

Goleira reserva entra nos acréscimos e defende duas penalidades. Alvirrubro vai representar o Rio Grande do Norte no Campeonato Brasileiro da Série A-2 de 2021.

O América-RN é o campeão potiguar feminino de 2020. O Alvirrubro bateu o União por 4 a 3 nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar, em decisão disputada na Arena das Dunas, em Natal. A heroína do título que não era conquistado pelo clube desde 2012 foi a goleira Fernanda, que entrou nos acréscimos da partida e defendeu duas penalidades.

Com a conquista, o América-RN será o representante do Rio Grande do Norte no Campeonato Brasileiro da Série A-2 de 2021.

A campanha do título estadual teve quatro jogos, com duas vitórias, um empate e uma derrota. O time rubro marcou 16 gols e sofreu três.