Marca Maxmeio

Postado às 17h11 DestaqueEsporte Nenhum comentário

(Foto: Diego Simonetti).

Redação/Portal de Notícias e Fotojornalismo/eliasjornalista.com

O Força e Luz está na final da Segunda Divisão do Campeonato Potiguar. O Time Elétrico venceu o Centenário por 3 a 1 na tarde desta segunda-feira (4), no jogo da volta da semifinal da competição, realizado no Estádio Frasqueirão, em Natal. Os gols do Força e Luz foram marcados por Histone e Capacete (2 vezes), enquanto que Igor Benace diminuiu para o time de Parelhas.

O jogo começou e o Força e Luz abriu o placar aos 4 minutos de jogo, com Histone, camisa 10, que acertou um lindo chute de fora da área, sem chances para o goleiro da equipe de Parelhas, Formiga. O Time Elétrico não parou de pressionar e ampliou com dois gols do Capacete no primeiro tempo. O Centenário diminuiu na segunda etapa com Igor Benace.