Marca Maxmeio

Postado às 11h09 DestaqueEsporte Nenhum comentário

Com o empate o alvinegro , esta´matematicamente rebaixado para serie C de 2024. Crédito José Aldenir Joinha/Agora RN.

O ABC empatou em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa-MA neste sábado (2) jogando em casa, no estádio Frasqueirão, em Natal, em partida válida pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2023. Os gols foram de Robinho, logo aos 6 minutos do primeiro tempo, e Matheus Anjos, empatando para o alvinegro já nos acréscimos da etapa final.

Com o resultado, o Mais Querido segue afundado na lanterna, agora con 16 pontos. O rebaixamento para a Série C em 2024 é quase certo.

O próximo desafio do ABC é o Tombense. O jogo é na quinta-feira (7), às 18h30, no estádio Soares Azevedo, em Minas Gerais.