Postado às 21h02 DestaqueEsporte Nenhum comentário

ABC vence Assu e é campeão do primeiro turno do RN.

Comemoração no final da partida.

Redação/Portal de notícias e fotojornalismo Natal/eliasjornalista.com

O ABC é o campeão do primeiro turno do Campeonato Potiguar 2018. O Alvinegro superou a chuva e o Assu neste sábado (17), no estádio Frasqueirão. o ABC enfrentou o ASSU pela 7ª rodada da competição e venceu o adversário por 1 a 0. A equipe de Ranielle Ribeiro chegou aos 18 pontos, superando o rival América-RN no saldo de gols. O gol do título foi marcado pelo meia Fessin, aos 15 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, o Clube do Povo chegou aos 18 pontos conquistados e garantiu o primeiro lugar do turno. Com o título, o Mais Querido garantiu vaga para a decisão do Estadual e para a Copa do Brasil 2019.

Agora, o Alvinegro se prepara para a estreia do segundo turno. O ABC inicia a disputa do returno na próxima quarta-feira (21), contra o Santa Cruz de Natal, às 21h, no Frasqueirão.