Marca Maxmeio

Postado às 12h01 DestaqueEsporte Nenhum comentário

Crédito Ricardo Oliveira.

Com gol marcado aos 4 minutos de jogo, o América superou o clube de Currais Novos e chegou a sete pontos na competição.

No segundo duelo entre Potyguar Seridoense e América, o alvirrubro venceu novamente pelo placar de 1 a 0 em jogo disputado no estádio Coronel José Bezerra, o Bezerrão, em Currais Novos, na tarde deste domingo (21). O gol da partida foi marcado no comecinho do jogo, aos 4 minutos, com um belo chute de fora da área de Gustavo Ramos.

A vitória coloca o time de Marquinhos Santos na liderança isolada do Grupo A do Campeonato Potiguar, com 7 pontos somados em três jogos, seguido pelo Santa Cruz de Natal, com cinco pontos, na segunda colocação. O Potyguar vem logo em seguida com 3 pontos, e o Globo fecha o grupo com apenas 1 ponto somado.

Já na quinta-feira (25), às 15h, o América recebe o Globo na Arena América, em jogo válido pelo Grupo A. A partir das 20h é a vez de Potiguar e Força e Luz se enfrentarem no estádio Nogueirão, em Mossoró, fechando a rodada pelo Grupo B.