Marca Maxmeio

Postado às 11h11 DestaqueEsporte Nenhum comentário

Atleta potiguar é eleita revelação do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia.

Ao lado de Aline Lebioda, Thainara Oliveira também foi bronze no Top 8 em Niterói (RJ)

O final da temporada foi especial para a dupla Thainara Oliveira e Aline Lebioda, que brilhou no Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia em 2022. Estreando no pódio do Top 8 da competição, as meninas ficaram com a medalha de bronze na etapa de Niterói, no Rio de Janeiro, que foi vencida por Taiana e Hegê, vencendo Tainá/Vic por 2 sets a 1 (19/21, 21/18 e 15/10).
A potiguar Thainara Oliveira foi eleita a Atleta Revelação de 2022 do Circuito Brasileiro, em eleição que contou com votos de atletas, técnicos e Confederação Brasileira de Voleibol (CBV).
Estudante de fisioterapia da Unifacex, Thainara despontou no Circuito Brasileiro ao lado da sua parceira Aline treinando pelo CT Takahashi Unifacex, em Natal.