Marca Maxmeio

Postado às 18h04 DestaqueEsporte Nenhum comentário

Crédito José Aldenir.

O ABC voltou a campo pelo Campeonato Brasileiro da Série B neste domingo (23), no Frasqueirão. Em seu primeiro jogo em casa na competição, o Alvinegro enfrentou o Vitória/BA e, depois de ficar com um jogador a menos no final do primeiro tempo, viu o adversário crescer na etapa final e vencer por 3 a 0.

Os gols do clube baiano foram marcados por Léo Gamalho, em duas cobranças de pênaltis, e Gegê.

Com o resultado, o Clube do Povo segue sem somar pontos no campeonato e ocupa a 19ª posição.

Na próxima rodada, no domingo (30), o Mais Querido vai enfrentar o Ceará/CE, às 18h, novamente no Frasqueirão.

Antes, o Alvinegro entra em campo pela Copa do Brasil, em jogo de volta da 3ª fase, contra o Grêmio/RS. O desafio diante do Tricolor gaúcho está marcado para a quinta-feira (27), às 21h30, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS).