Marca Maxmeio

Postado às 20h02 DestaqueEsporte Nenhum comentário

América-RN vence Força e Luz de Virada por 2 a 1.

Redação/Blog Elias Jornalista.com

O América venceu o Força e Luz de virada pelo placar de 2 a 1 em jogo realizado na tarde desta quinta-feira(25), na Arena das Dunas, em Natal.  Jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Potiguar 2021.

O time elétrico saiu na frente com um gol de Vinícius após uma bela trama do ataque. E assim terminou o primeiro tempo, com o Força e Luz na vantagem.

Na segunda etapa, brilhou a estrela de Wallace Pernambucano que virou o jogo para o América, empatando a partida aos 20 minutos e garantindo a virada aos 36 minutos, com um gol de pênalti.

Os jogos do Campeonato Potiguar 2021 serão transmitidos pela TV com sinal aberto e Youtuber da Band RN. Os jogos serão transmitidos prioritariamente aos domingos, sempre às 17h. Carlos Bastos, direto da Band RN negocia ainda com a direção nacional da emissora a possibilidade de transmissão de jogos às quartas-feiras.

O programa Nota Potiguar do Governo do Estado do Rio Grande do Norte  patrocina o Campeonato Potiguar 2021.

Wallace Pernambucano marcou os dois gol que garantiu a vitória do América FC.