Marca Maxmeio

Postado às 10h03 DestaqueEsportePlantão Nenhum comentário

Crédito Rennê Carvalho/ABC F.C.

O Potyguar Seridoense dominou o primeiro tempo e foi para o intervalo com vantagem de 2 a 0. Na segunda etapa, o ABC reagiu e conseguiu empatar a partida em 2 a 2 em jogo realizado na tarde deste sábado (9), no estádio Frasqueirão, em Natal, válido pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar 2024. O ABC está a 8 partidas sem vencer.

O ABC empatou com o Potyguar Seridoense por 2 a 2 na tarde deste sábado (09), no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar 2024.

Diego Jardel fez os dois gols abecedistas, enquanto Jânio e Mikael marcaram para o adversário