Marca Maxmeio

Postado às 15h03 DestaqueEsporte Nenhum comentário

Crédito da Foto/Ney Douglas.

Para os amantes do futsal, a terça-feira (28) foi de fortes emoções. A Taça Augusto Leite, competição realizada na cidade de Natal, teve seu confronto final definido. A seleção de Parnamirim venceu de forma brilhante a forte equipe do ‘Acabou Sossego’ por 3 a 2.

O JOGO:

A partida foi muito disputada. Lance a lance, os atletas deram tudo pela posse de bola. Logo nos primeiros minutos, o goleiro Rapha brilhou, defendendo um pênalti. Apesar da defesa, o guarda metas da equipe Trampolim da Vitória não conseguiu evitar que, minutos depois, a equipe adversária marcasse o primeiro gol, 1 a 0.

Rafinha (15) empatou, de pênalti, mas minutos depois a equipe do ‘Acabou Sossego’ voltou à frente no placar, 2 a 1. Já no segundo tempo, com dois tiros livres, Garcia (8) empatou e virou o jogo (a virada faltando 30 segundos para acabar a partida). Depois disso, foi segurar o resultado que veio com emoção, e partir pro abraço. Parnamirim classificada para a final.

Como bom parnamirinense, o vereador Binho de Ambrósio acompanhou a partida e deu sorte à equipe. A decisão ainda não tem data, mas já conta com adversário definido. Pela outra semifinal, a equipe do Sport Natal venceu o Boleiros FC, nos pênaltis, e encara a Seleção de Parnamirim.

A Prefeitura de Parnamirim, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer, contribui com toda a estrutura necessária aos treinos e para que a equipe parnamirinense chegue forte a cada confronto. Dentre os 24 times que participaram do torneio, o de Parnamirim figura como um dos dois melhores – orgulho para todos.