Marca Maxmeio

Postado às 21h01 DestaqueEsporte Nenhum comentário

Crédito Elias Medeiros.

Jogo de poucas chances terminou sem gols; próxima partida pelo Carioca será na quarta-feira, contra o Sampaio Corrêa

Após o amistoso em Orlando, na tarde deste sábado (27), a equipe que está disputando o Campeonato Carioca foi a campo, na Arena das Dunas, em Natal, para enfrentar a Portuguesa. Comandado por Mário Jorge, o time ficou no empate, em 0 a 0. Na próxima quarta-feira (31), o Rubro-Negro terá pela frente o Sampaio Corrêa, em Belém-PA.

O jogo
O Flamengo começou estudando o adversário, até que Werton, aos 15, fez uma ótima jogada individual pela direita e cruzou com perigo, mas a zaga adversária afastou. A partida estava sendo controlada, sem muitas chances de perigo para os dois times. Petterson acertou um lindo passe para Zé Welinton, que chegou bem ao ataque e chutou para fora. No último lance do primeiro tempo, Lorran deu uma caneta no adversário e tocou para Petterson ajeitar para Rayan Lucas, mas a finalização foi fraca em direção à meta da Portuguesa.

O segundo tempo começou com um bom lance. Werton fez fila e sofreu uma falta perigosa, na entrada da área. Zé Welinton cobrou o tiro livre, mas a bola foi por cima do gol. Aos 14 minutos, Evertton Araújo chutou mascado, mas a bola sobrou para Petterson finalizar cruzado; a bola passou perto do gol. Aos 21, o técnico Mário Jorge colocou o artilheiro do Flamengo e um dos destaques da Copinha, Weliton, para somar no ataque do Rubro-Negro. No final da segunda etapa, Lorran foi levando a bola da direita para o meio e arriscou um chute do meio da rua, mas a bola foi sobre o gol. No lance final da partida, Welinton recebeu um lindo passe e ficou em boa situação dentro da área, mas acabou se enrolando com a bola. Fim de partida sem gols em Natal.