Marca Maxmeio

Postado às 01h04 Esporte Nenhum comentário
O jogador do América, Walber, fez o único gol da partida.

Torcedores do ABC deram show na Arena das Dunas.

Torcedores do América comemoram o único gol da partida, marcado aos 47 minutos do segundo tempo, pelo jogador Walber.

Redação/eliasjornalista.com

Aos 47 minutos do segundo tempo, Walber marcou o gol que determinou a vitória do América contra o ABC por  1 x 0, num jogo onde o destaque foram as torcidas.  O America segue firma na disputa para conquista do segundo turno do Campeonato Estadual.

Já que o jogo não ajudava com a fraca atuação tanto de América quanto do  ABC, que fizeram um primeiro tempo muito ruim, com exceção de alguns detalhes em lances individuais que levaram perigo a equipe alvinegra, que respondia com contra ataques. O destaque mesmo foi o show à parte das torcidas com as coreografia e vibração todo o tempo em favor de seus times.

No segundo tempo os treinadores mexeram nas equipes, mesmo assim o jogo continuava numa cadência que não satisfazia a ansiedade dos torcedores, já que a vitória interessava muito mais a equipe do ABC para continuar vivo no campeonato. O América que errou menos durante o jogo, conseguiu liquidar a partida aos 47 minutos com gol de Walber, e com isso se manter vivo no campeonato, enquanto que o ABC, apenas cumprirá tabela.