Marca Maxmeio

Postado às 12h05 DestaqueEsporte Nenhum comentário

Crédito Ney Douglas/Prefeitura Parnamirim.

A Taça Dom Bosco de Futsal teve seguimento na última terça-feira (30), no Ginásio Nélio Dias, em Natal. Pela segunda rodada, a equipe que representa a cidade de Parnamirim entrou em quadra e mais uma vez fez bonito, venceu o forte time do Barcelona do Passo da Pátria pelo placar de 7 a 3. Ambas as equipes estrearam na competição com vitória e, com o triunfo desta terça, Parnamirim desponta na liderança isolada do grupo D, com 6 pontos.

Técnico – Lucas Buxexa

No primeiro tempo, Toté e Rafael fizeram 2 a 0 para Parnamirim de forma tranquila. A equipe adversária não se intimidou e buscou a virada, chegando a fazer 3 a 2 em poucos minutos. O primeiro tempo chegou ao fim com Yeel empatando a disputa em 3 a 3. Na segunda etapa os sustos passaram e só deu Parnamirim. Com gols de Garcia, Robinho, que fez 2, e Pablo, a equipe Trampolim da Vitória assegurou a segunda vitória na competição pelo placar de 7 a 3.

Responsável por apoiar e dar condições de trabalho à equipe, a Secretaria de Esporte e Lazer de Parnamirim presta toda a assistência aos atletas direta e indiretamente. O responsável pela pasta, Vinícius Barros, disse que Parnamirim fez uma boa partida e criou boas oportunidades. “Os gols aconteceram, mas ainda temos muito para evoluir. Precisamos continuar trabalhando forte”, disse.

O próximo compromisso do Parnamirim Futsal pela Taça Dom Bosco será na terça-feira (6), às 21h, no Ginásio Nélio Dias, contra a equipe do Sport Natal Futsal.