Marca Maxmeio

Postado às 18h12 DestaqueEsporte Nenhum comentário

PSG Academy Natal domina Cup Brasil e conquista sete troféus em torneio infanto-juvenil.

Redação/Blog Elias Jornalista

Escola de futebol é campeã no Sub 7, Sub 10, Sub 11 e Sub 13; vice no Sub 8, Sub 9 e Feminino; e 3° lugar no Sub 12. Torneio foi realizado na Arena das Dunas, em Natal

A Paris Saint-Germain Academy Natal dominou a terceira edição da Paris Cup Brasil, torneio voltado para as franquias da instituição no país. A competição aconteceu na Arena das Dunas, na capital potiguar. Das oito categorias em disputa – Sub 7 a Feminino -, a escola de futebol de Natal subiu ao pódio em todas, dominando a premiação.

Os títulos de campeão foram obtidos nas categorias Sub 7, Sub 10, Sub 11 e Sub 13. Já nas disputas do Sub 8, Sub 9 e Feminino (com atletas com idade entre 13 e 17 anos), a PSG Natal conquistou o vice-campeonato. A equipe da categoria Sub 12 ficou com o terceiro lugar.

A PSG Cup Brasil contou com a participação de 63 equipes, com um total de 750 atletas de 16 unidades da Paris Saint-Germain Academy no país, oriundas de 11 estados (Rio de Janeiro, São Paulo, Espírito Santo, Minas Gerais, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Bahia, Pernambuco, Rio Grande do Norte, Ceará e Piauí) e do Distrito Federal.