Marca Maxmeio

Postado às 08h06 DestaqueEsporte Nenhum comentário

Crédito Rennê Carvalho/ABC F.C.

O alvinegro ficou apenas no empate por 1 x 1, com o AtléticoGO, após sofrer um gol aos 58 minutos do segundo tempo, dando um banho de água fria nos torcedores abecedista. O jogo válido pela 14ª rodada do Brasileiro Série B foi realizado na noite desta quarta-feira (28), no estádio Frasqueirão em Natal.

Os gols da partida foram marcados por Thonny Anderson, pelo lado do alvinegro, e por David Braga, no lado do Atlético-GO. Ambos os tentos foram marcados na segunda etapa.

Com o empate sofrido nos acréscimos, o ABC segue na lanterna, com sete pontos ganhos e com apenas uma vitória na competição. Já o Atlético-GO segue oscilando, ocupando a nona colocação, com 21 pontos.