Marca Maxmeio

Postado às 11h04 DestaqueEsporte Nenhum comentário
ABC vence por 2 a 1 o Potiguar e sagra-se campeão da Copa do RN .

ABC vence por 2 a 1 o Potiguar e sagra-se campeão da Copa do RN. (Foto: Humberto sales/Foto Press).

Os dois gols do título do ABC foram marcados por Nando.

Os dois gols do título do ABC foram marcados pelo atacante Nando.  (Foto: Humberto sales/Foto Press).

Redação/Portal de Notícias e fotojornalismo/eliasjornalista.com

O ABC venceu o Potiguar de Mossoró pelo placar de 2 a 1 em jogo realizado na noite desta quarta-feira (20.04.2017), Arena das Dunas, em Natal e conquistou a Copa do Rio Grande do Norte, equivalente a conquista do 2º turno do Estadual e garantiu presença na decisão do Campeonato Potiguar 2017 contra o Globo FC, vencedor do primeiro turno.  Os gols da partida foram marcados pelo atacante Nando. Luan descontou para o Potiguar, aos 44 minutos do segundo tempo.