Marca Maxmeio

Postado às 11h03 DestaqueEsporte Nenhum comentário

América 2×0 Força e Luz. (Foto: Pedro Vitorino).

Redação/Portal de notícias e fotojornalismo Natal/eliasjornalista.com

O América venceu pelo placar de 2 a 0 o time do Força e Luz em partida realizada na noite deste sábado (16) na Arena das Dunas e assumiu a liderança da Copa do RN equivalente ao 2º turno do Campeonato Potiguar 2019.  Com esse resultado, a equipe Alvirrubra assume a liderança da Copa RN, somando 12 pontos

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. O camisa 18, Hiltinho, que entrou no segundo tempo, abriu o placar para a equipe alvirrubra aos 36 minutos da segunda etapa de jogo. Já nos acréscimos, aos 48 minutos, o atacante Max ampliou e selou a vitória para a equipe do América.

O América volta a jogar no próximo dia 24, quando encara o Palmeira, em Goianinha, no Estádio Nazarenão a partir das 16h, em jogo atrasado da 3ª rodada da Copa Rio Grande do Norte. Já o próximo compromisso da equipe do Força e Luz é somente no dia 3 de abril, contra o ABC, na Arena das Dunas, a partir das 20h30, em jogo válido pela 7ª rodada da Copa Rio Grande do Norte.