Marca Maxmeio

Postado às 21h02 DestaqueEsporte Nenhum comentário

Campeonato Potiguar 2018: Santa Cruz de Natal 2X0 Baraúnas. (Foto: Walmir Queiroz).

Redação/Portal de notícias e fotojornalismo Natal/eliasjornalista.com

Santa Cruz de Natal venceu o Baraúnas de Mossoró pelo placar de  2 a 0 em jogo realizado na Arena das Dunas em Natal, na tarde desta segunda-feira (5) e assumiu a terceira posição do Campeonato Potiguar (Copa Cidade do Natal). Os gols foram marcados pelo volante Ray, no primeiro tempo e Edson Kapa, na etapa final. Com a terceira vitória consecutiva o Santinha assume o terceiro lugar no campeonato.

O próximo jogo do Santa Cruz será contra o América-RN, na sexta-feira, o time ainda tem chance de vencer o primeiro turno do Estadual, para isso  precisa vencer os dois  próximos jogos e torce pela derrota de América e ABC concorrentes direto na tabela.