Marca Maxmeio

Postado às 15h07 DestaqueEsporte Nenhum comentário

França vence Croácia por 4 a 2 e sagra-se Bicampeã da Copa.

Conquista da Copa do Mundo 2018 na Rússia consagra nova geração de jogadores franceses.

Mbappé jogador revelação da Copa do Mundo 2018.

Modric jogador Bola de Ouro da Copa 2018.

Redação/Portal de notícias e fotojornalismo Natal/eliasjornalista.com

A França venceu a Croácia por 4 a 2 neste domingo, no estádio Luzhniki de Moscou, e se sagrou bicampeã da Copa do Mundo.  Mandzukic (contra), Griezman, Pogbar, e Mbappé fizeram os gols franceses, enquanto Perisic e Mandzukic marcaram para a seleção croata.

O primeiro tempo foi movimentado e contou com auxílio do VAR. Em falta cavada por Griezmann, o próprio atacante cobrou e Mandzukic desviou para as redes de Subasic, fazendo o primeiro gol contra da história das finais de Copa: 1 a 0 para a França. Na sequência, a Croácia, que chegou a 60% de posse de bola na etapa inicial, empatou com belo gol de Perisic, chutando cruzado após cobrança de falta de Modric. Aos 38 minutos, quando os croatas buscavam a virada, Perisic colocou a mão na bola em cobrança de escanteio. Nestor Pitana precisou consultar o árbitro de vídeo para marcar o pênalti, convertido por Griezmann.

Na etapa final, a Croácia voltou buscando o empate, e abriu espaço para os contra-ataques puxados por Mbappé. O camisa 10 arrancou pela direita aos 14 minutos e cruzou pra Griezmann, que ajeitou para Pogba bater de canhota e ampliar o placar. Cinco minutos depois, Mbappé recebeu pelo meio e arriscou de fora da área, marcando o quarto e decretou a vitória francesa. Visivelmente cansados pelas três prorrogações seguidas, os croatas ainda conseguiram descontar com gol de Mandzukic em falha de Lloris, mas não foi o suficiente ameaçar conquista da França.