Marca Maxmeio

Postado às 20h11 DestaqueEsporte [ 1 ] comentário
Meia Maratona do Sol reúne 6 mil corredores em Natal.

Redação/Portal de Notícias e Fotojornalismo/eliasjornalista.com

A 3ª edição da Meia Maratona do Sol com as provas de 5, 10 e 21km foi realizada na tarde deste sábado (12.11.2016), reuniu cerca de 6 mil corredores. A largada e chegada foram na Arena das Dunas, em Natal.

Sobre a Meia Maratona do Sol

A Meia Maratona do Sol foi elaborada de acordo com as normas técnicas estabelecidas pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt), a competição também cumpre com as normas de segurança estabelecidas pelo Corpo de Bombeiros e CREA.

Com mais de 6 mil atletas já inscritos, a prova tem o mesmo percurso de anos anteriores, apenas com largadas diferentes por cada categoria. Quem iniciou a corrida foi a categoria de Pessoa com Deficiência (PCD) dos 21k; às 16h10 larga a Categoria Geral 21k; às 16h25 é a vez de PCD 5k e 10k; e Geral 5k e 10k começa a prova às 16h30.

A divisão teve o intuito de oferecer mais conforto no espaço da largada a todos os participantes. As categorias PCD foram divididas em cinco, conforme orienta a Confederação Brasileira de Atletismo. Além disso, todos os primeiros lugares de 5k, 10k e 21k receberão essas medalhas especiais.