Marca Maxmeio

Postado às 22h03 DestaqueEsporte Nenhum comentário

Santa Cruz de Natal vence o América-RN presenteia o ABC com título antecipado.

Redação/Portal de notícias e fotojornalismo Natal/eliasjornalista.com

O Santa Cruz de Natal venceu o América-RN na Arena das Dunas pelo placar de 2 a 1, além de manter o tabu, permitiu ao ABC comemorar o título de campeão potiguar 2018 antecipado mesmo sem jogar. São quatro partidas entre as equipes com dois empates e duas vitórias do tricolor. Adriano Pardal, logo aos seis minutos de jogo, colocou o Alvirrubro em vantagem e deu esperanças de título. No segundo tempo  o Santa Cruz de Natal voltou com tudo e empatou com Xilú, aos 10 minutos, resultado que bastava para a definição da competição com uma rodada de antecedência. Nos minutos finais da partida,  Aroldinho marcou o gol da virada e enterrou de vez as chances dos  Alvirrubros sonhar com o título.  O Santinha  segue sem perder para o América.