Marca Maxmeio

Postado às 17h01 DestaqueEsporte Nenhum comentário
Santa Cruz (Natal) e Globo FC empatam na rodada dupla na Arena das Dunas.

Santa Cruz (Natal) e Globo FC empataram em 1 a 1 em jogo da rodada dupla na Arena das Dunas.

No segundo jogo da rodada dupla, o Alecrim empatou em 1 a 1 com o Assú.

No segundo jogo da rodada dupla, o Alecrim empatou em 1 a 1 com o Assú-RN.

Redação/Portal de Notícias e Fotojornalismo/eliasjornalista.com

O primeiro jogo da rodada dupla do Campeonato Potiguar 2017 foi realizada nesta quarta-feira (25.Jan.2017), na Arena das Dunas em Natal.  O início da partida foi às 16h entre o  Santa Cruz de Natal e Globo FC de Ceará-Mirim que empataram pelo placar de 1 a 1. O atacante Daniel Caiçara marcou aos 32 minutos do primeiro tempo para o Tricolor e Bismarck aos 31 minutos do segundo tempo para a Águia de Ceará-Mirim.

No jogo das 19h outro empate de 1 a 1 entre Alecrim e Assú. Romeu marcou para o Camaleão do Vale (Assu) aos cinco minutos do segundo tempo e Léo Bahia (Alecrim) conseguiu empatar  aos 24 minutos.

Na classificação geral do campeonato potiguar o Assú chegou a quatro pontos e pulou para a terceira posição ao lado do Globo FC.

O Alecrim permanece na lanterna do campeonato.